ПОСИДЕЛКИ

14.03.17, 20:24
1 заметка

КОШКА ОРИЕНТАЛЬНОЙ ПОРОДЫ

 

 

ОРИЕНТАЛЬНАЯ ПОРОДА – едва ли единственный представитель семейства кошачьих, не считая тайскую кошку, которая привязывается к человеку почти также, как собаки. И очень грустит, не получая достаточно внимания.


 

 

Ориентальная кошка – большая умница. Если вы заслужили ее уважение и любовь, предательства от кошки вы не ощутите никогда. Ориенталка очень привязывается к человеку, поэтому обижается, если хозяин, вместо того, что погладить, поиграть или просто поговорить, будет занят своими делами. Представители ориентальной породы, как и все кошачьи, уверены, что мир создан для них, а потому будут мяукать, стремясь привлечь внимание. Хотя голос у них довольно приятный и мелодичный, в отличие от девон-рексов или рэгдоллов. Это не та порода, которая будет гулять сама по себе, ей нужен друг и товарищ для игр. Поэтому заводить ее стоит тем, кто более свободно располагает своим временем, любит поиграть и не против “разговора по душам” – кошка обожает поговорить вслух и громко. Любителям тишины и покоя стоит подумать о другом пушистом друге, обладающем спокойным и тихим характером. К спокойным породам относят экзотов, персов, абиссинских и русских голубых кошек, а также скоттиш-страйтов и представителей породы мейн кун.


 

Ориентальная кошка словно обладает телепатическими способностями и легко улавливает боль, желания и настроение хозяина. Удивительно, но ее можно обучить некоторым трюкам, к примеру, прогулкам на поводке или подаче мячика. Однако не обольщайтесь, кошка будет выполнять трюки, если сама того захочет, а не по принуждению. Ориенталов проще, чем представителей других пород, научить ходить не в лоток даже, а, простите, в унитаз, открывать кран в ванной или на кухне, чтобы попить воды. Они вдобавок еще и энерготерапевты – ложатся на больное место, сворачиваются клубочком у вас на руках, если вы устали. Прекрасно ладят с детьми и не забываются, выпуская когти и клыки, даже в самый разгар игр. На приход гостей ориенталы реагируют очень дружелюбно, очаровывая и умиляя их. Что касается других домашних питомцев, то и с ними животные могут подружиться.

 

Важно! Ориентальная кошка очень привыкает к хозяевам. Купить, поиграть и отдать или перепродать кому-то – это не про нее, ведь животное может впасть в депрессию вплоть до печальных событий.

Вы ещё не выбрали себе ориентального котёнка? Ну тогда выбираем и смелее пишем нам!

http://ori-mascot.ru/tri-kotenka-orientaly/

Два мальчика ориентала – чёрное пятно и голубое пятно, одна девочка – голубое пятно окрас - ждут и готовы переехать в ваш дом! Зарезервируйте котёнка ориентальной породы в питомнике ориентальных кошек MASCOT. Пишите, звоните, задавайте вопросы...

Телефон: +7 (495) 790-20-24

Электронная почта: ori-mascot@yandex.ru

 

Заметки

    Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)